Часовая бомба

У меня в груди кровавый комок.
Часовая бомба со сбитым отсчетом.
И сдается - взрыв раздастся вот-вот,
Еще миг - прервет сей смертельный полет он.

У меня в груди холодный кинжал,
Ледяная боль без конца и начала.
Когда силы нет ни дышать, ни кричать,
Когда смерть уже за спиною стала.

У меня в груди разбиты часы.
Покорежены у них все шестеренки.
У меня в груди - жало осы.
Машина, которой не выдержать гонки.

У меня в груди запущен отсчет.
Часовая бомба ждет своего часа.
Сбиваясь, считает. Сбиваясь, живет.
Взорвется? Взорвется... и с первого раза...

5.01.2007


Рецензии