***

Пусть это не любовь, а наважденье
Но я переживать готова вновь и вновь
Те сладостные для меня мгновения,
Когда ты мой. Весь, полностью ты мой.
Тот миг, когда друг в друге растворились
И в целом мире вдруг остались мы вдвоем с тобой.
И вопреки законам всем соединились
И стали одной мыслью и душой.
Секунды те-столетий всех дороже.
И я прошу тебя: их сохрани.
Я не забуду и ты помни тоже,
Насколько были сладкими они.
Пусть это не любовь, а наважденье...
Но ведь воспоминанья будоражат кровь.
Я почему-то помню каждое мгновение.
В какой-то мере это всё-таки Любовь.


Рецензии