за порогом войны...

За порогом войны –
припорошена известью совесть.
Виноват, без вины -
пуля-дура конечная цель.
И, конечно, сыны
поминальную выдержат повесть -
нет дороже цены
испокон у веков и досель.

За порогом войны –
припорошена известью честность,
здесь уже не важны
за прицелом любовь и мораль.
И, конечно, равны –
уходящие воины в вечность,
за порогом войны
в освящённый богами грааль.

За порогом войны –
нет для сильных суда и прощенья.
За порогом войны –
нет победы для павших в бою.
За порогом войны –
для рождённого вновь поколенья -
нет греха и вины –
за кого
я сегодня
молю…


Рецензии
За порогом тюрьмы -
Должен жить и страдать Саакашвили...
За порогом стыда -
Должны все кто виновны страдать...
У Вас Бесподобны, а тема к сожалению, оч. скорбная...
С Уважением Всегда Ваш Борис Рассомахин.

Погибший Данко   14.08.2008 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.