Медитация, Вещественность

Театр - не литература;

Поэзия, обще - это вещественность, это дебелое, это страстное,
это воображение, брожжение ума.

Вещественное - это низший мир, мир суеты.

Это определённый этап оземлённой души,
которая должна подготовиться к вечности, стать духовной.

Поэзия (литературность) - фиксирует, свидетельствует
о процессах духовного развития (преобразования), медитирует;

Пристрастие (увлечение) -
это болезнь души; графомания; заблуждения души; идолопоклонство.


Рецензии