не дают мне покою

Не дают мне покою
Этим летом, прошлой зимою
твои глаза
В перерывах между суетою
кажеться иногда следят за мною
твои глаза
я их цвет не знаю
как можно описать не понимаю
твои глаза -
немного зелени поздней весны
немного оттенка шишек сосны
немного блеска юнного солнца
что падает рано с утра через оконце
немного хмеля и терпкости винограда
немного летнего сада прохлады
твои глаза...
Омут. Бездна. Водоворот.
не могу описать! Вот...


Рецензии