Поздравление

С днем рожденья.
(Аленичевой Л. С.)

С днем рожденья пришли мы поздравить,
Дорогая, тебя в этот час.
И на долгую, светлую память
Ты прими пожеланья от нас.
Мы желаем тебе все, что можно,
Все, что хочешь себе пожелать;
Пусть не будет ничто невозможным
И пусть будешь всегда ты сиять;
Пусть сияющей этой улыбкой
Озаряешь весь мир пред собой
И пусть счастье, что кажется зыбким,
Навсегда остается с тобой.

23-24.XI.00


Рецензии