Поздравление

Поздравление.
(Аленичевой Л. С.)

Поздравляем с днем рожденья
И желаем, чтоб всегда
Счастье, радость и веселье
Были долгие года
Там, где ты и милый дом твой
Глаз ласкают красотой.
А еще тебе желаем
Мы здоровья и любви
И еще раз поздравляем
С днем рождения твоим.

19.XI.99


Рецензии