Моя лирика

Твои глаза меня не пугают,

В них я вижу, что больше не вру.

И если свои я закрою,

То, наверное, пропаду.

Упаду я в глухую бездну.

Все не важно, а важно - с тобой.

И услышу немое эхо.

И себя ощущаю звездой.

Мне не больно смотреть вперед,

Мне сегодня мгновенья не чужды.

Я себя ощущаю собой,

Что обычно здесь невозможно.

Для тебя мои мысли ясны,

Для тебя мои чувства прозрачны.

Я опять поджигаю мосты,

И решаю наши задачи.

Попрошу я неделю без слез,

Месяц и ночь бессонную.

Поцелую, прощаясь,в нос

И уйду по-английски к знакомому.

А потом я, конечно, вернусь.

И немного потупив взгяд.

Поцелую тебя, покаянная.

И я снова вернусь назад.


Рецензии