Снова о тебе

-Я позвоню двадцать третьего марта
Ты так завершил разговор
Гудок за гудком
Душат слезы
И горечь кровавой победы
Нет, не жду от судьбы подарка
Что вдруг увижу твой взор
И услышу потом
Воплощение грезы
Я наконец до тебя дозвонилась
Это еще пол беды
Самое горькое - неосознание
Как ты жестоко меня наказал
Неизвестно за что
Разве я что-то сделала???
Так ответь, сделай милость
Почему сотворил наказание
И меня чуть ли не потерял
Что за цирк-шапито?
Что за грубое представление?
Я не вижу решения.
Все не то.


Рецензии