Не говори

Не говори: "Что было,
То прошло!"
Не убивай последнюю надежду!
Не заставляй меня еще страдать!
Не говори, что ничего уже нельзя вернуть назад!
Не говори, что ты меня не любишь!
Не говори: "Когда-нибудь меня забудешь!"
Не говори, что никогда не будем вместе!
Ты лучше ничего не говори!
И лучше ты в глаза мне не смотри -
Ведь в них смогу тогда ту правду я прочесть,
И захочу тогда я умереть...
Пусть лучше ничего не буду знать!
Пусть лучше буду верить и мечтать!
Писать стихи лишь об одном тебе,
И верить в то, что ты мечтаешь обо мне!
Не надо!
Я прошу, не надо слов!
Ведь на душе итак полно мостов,
Которые, наверно, зря сожгла...
Я не сказала, что люблю тебя...
Прости...
И мне ты ничего не говори...
Я лучше буду верить,
Буду ждать...
И каждый раз к мобильному бежать,
Когда он неожиданно звонит,
И лишь с надеждой отвечать,
Вдруг это ты...


Рецензии