***

Я отпускаю все горечи жизни за борт,
Позади оставляю разрушенный порт.
Я громил, убивал, там наживы искал,
Но злая судьба показала оскал...
Все сгорело до пепла, не оталось следа,
Я сюда не вернусь, никогда, никогда.
Где бываю, всегда, оставляю я страх,
Вопль муки затихнет в далеких горах...
А за мною останется один только прах...


Рецензии