Птицей вольной в небо улечу

Птицей вольной в небо улечу,
По ветру скитаться буду всюду.
И усну, там где захочу
И проснусь когда мне будет надо…

Тёплый дождь заменит душ,
Реки и озёра будут ванной,
Но меня ты в этом не поймешь,
Для тебя всё это будет тайной…

Домом будет небо и земля,
Воздух и трава моей постелью,
Звуки леса- музыкой для сна,
Листья очень мягкой колыбелью…

Птицей вольной в небо улечу,
И вернусь наверное не скоро,
Я вообще быть может не вернусь,
Так и буду жить свободной волей…


Рецензии