Поезд

Две станции пути.
Начало и конец.
Недвижимы они,
А ты спешишь,
Все реже ждешь.
Желание одно -
Проехать и пойти
Босым по переулкам детства.
Но вот конец...
И остановка.
И по делам тебе пора идти.
Ах как же детство беззаботно.
Но стук колес давно уж позади,
А жизнь... Так мимолетна.


Рецензии