Без названия

Уйду, прикрыв тихонько дверь,
Не оглянусь и не заплачу.
Шепнёт мне кто-то: «Только верь
В любовь, а так же верь в удачу!»
Но веры нет, любви не будет.
Я, сделав шаг, сожгу мосты.
Пусть моё сердце позабудет,
Как появился в жизни ты.

10.08.2008


Рецензии