Бытовая стерва. Мой опус-блиц фактографичен...

(из цикла-иронии: "Прикладная Стервология")

Гдава 4.«Бытовая стерва»

Вот «Бытовая стерва» - тихо,
Как «серый кардинал», творит…
Почище подлостей с Ксантиппой»,
Поистине – не лучший тип…

Все держит стерва на приколе.
Неумолима, как скала…
Всем образец: и детям в школе,
Как мать и мужняя жена…

Мудра, непогрешима, властна.
Боится муж – не угодить,
Дрожит семья – тиран домашний
Опутал всех: ни есть, ни пить…

Чувство вины при ней – всех гложет,
«Едят лишь с рук», контроль обид,
"всея и все", лишь Бог поможет:
С ней жить – кошмарный сон и стыд…

И вдруг под старость выясняет:
У мужа - вдруг еще семья,
Иль «тихий бунт» - пьет, изменяет,-
На стороне друг-пассия…

Глава 5. Продолжение следует.

Андрей Клим.
10.08.2008г.


Рецензии