Гаишник

В один погожий летний день
(Вот ведь гаишникам не лень!)
Меня на трассе ловит баба
По форме, с жезлом, всё как надо.
Права спросила, забрала
И до машины отвела
А там щекастый хомячок
В радар мне тычет, дурачок
Зачем, мол, едешь так, девица
Ведь так не долго и разбиться!
Я на пролом-какого хрена?
Вот как хочу я, так и еду!
Тебе права мои нужны?
Так на, родимый, забери!
Он долго мялся и краснел
Наверно было стыдно
Но очень денег он хотел
Как будто мне не видно
По всем карманам наскребла
Я разной мелочёвки
Ему с улыбкой отдала
А он молчал неловко
Отдал права и техталон
Спросил, сущаясь, телефон...
И всё же зря он так смущался
За бабки ж всё равно продался!


Рецензии
А у меня в рецках тоже есть вариация на эту тему:-) Вечная тема,как бы не меняли законы-прикорм у них на дорогах один-мы,горемычные!

Наталия Высоцкая   19.10.2008 23:48     Заявить о нарушении
Дорога Москва-Саратов.

Светлана Лист   20.10.2008 00:51   Заявить о нарушении