Маяки

Дыханье моря с каплями дождя –
Пейзаж вокруг с тенью ностальгии.
И трепет ночи в отблеске огня,
Наверно, нас делают другими.

Горит свеча в единственном окне,
Владыка - ночь к нам в окна постучала.
Мерцает свет на верхнем этаже,
Как маяки далёкого причала.


Рецензии