Заморожу свои чувства я...

***

Заморожу свои чувства я,

……………………………. застужу –

А тебя глазами томными

…………………………. приворожу –

Станешь сохнуть миленький

……………………………….как верба.

И желать со мною быть

…………………………....до утра.

Набросаю семя льна я в огонь –

Ты других красавиц и дев

……………………………….. не тронь.

Не гляди и глазками, не смущай –

Лишь со мной тебе, барин мой

……………………………будет – рай.

Бриллиант мой яхонтовый -

…………………на - испей - судьбы

И из рук моих только ты

……………………………..пей воды.

Заморочу голову,

………………………………. закружу

И с собой, алмазный мой,

……………………сердцем я свяжу!

***


Рецензии