Я вас люблю

Несёт меня судьба - крылатая жар-птица
На парусах любви в далёкие края
Она не знает устали и мне не возвратиться
Обратно никогда, оттуда никогда

Обратно никогда, оттуда никогда


Летит моя судьба стрелою сквозь пространства
Сквозь время, сквозь года без отдыха и сна
И хоть я знаю, что года – моё богатство
Хотелось бы мне стать беднее иногда

Хотелось бы мне стать беднее иногда


Хочу оставить я, хоть что-то за собою
Заветную мечту, заметную строфу
Спросите вы меня, доволен ли судьбою
Скажу, я вас люблю, не знаю почему

Спросите вы меня, доволен ли судьбою
Я буду вас любить, иначе не могу.

июль2008


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.