кризис жанра

я не понимаю кто ты и не хочу понимать
твоя личность интересует меня даже меньше чем ты можешь себе представлять
пустые разговоры о деле
о том о чем ты и твои братья и своего мнения не имели
вы вообще ахерели!
тряпичные куклы своего поколения
я думаю тебе стоит выключить телевизор раз и навсегда
нет, с ним все нормально просто тебе не судьба
видеть по нему чтото большее чем сериал счастливы вместе
короче как говорят ныне модные чудаки - убейся !
бесполезный пафос, пустые слова
которые ты услышал где-то и решил вложить в свои уста
и замечу что на возраст свой ты прилично не тянешь
так что иди догоняй сверстников пока те близко, засранец!

наступает кризис жанра
в новом времени мы теряем кадры


в твоих устах мат звучит глупо, я бы даже сказал отвратительно
не используй его ты итак достаточно мнительный
учителя в школе, в университете тебя давно задолбали
говорят "ведут себя как дети", и что вы им ответили?
да точно вы их нахер послали
и у кого-то даже хватило ума озвучить данное выше выражение
это хуже чем не признаться маме что ты украл банку с варением
удовлетворение
получают альтернативные мыслители
когда видят как ты покупаешь их любого вида носители
хотя в глубине души они прекрасно понимают
что расчитывали на другой взгляд на их творчество пусть его даже ругают
но тем не менее продукция сметена с прилавков
имена кумиров знакомы всем и не требуют поправки
они незнависимы, модны, стильны, возможно ходят в ласинах
герои чьи мысли зачастую проходят мимо
и твой обтянутый гетеросексуальный зад ставит себя под сомненье
только ради бога умоляю не ходи с дырой на жопе а то там очень сильное трение

наступает кризис жанра
в новом времени мы теряем кадры


я боюсь представить кем будешь через много лет
так как скорее всего весьма удручающим будет над данный вопрос ответ
кастет
ты уже наверно сжимаешь в своей руке читая мои строки
наружу словно гной вылезают такие банальные пороки
склоки
душевные склоки, терзания, различного рода физические и духовные страдания
это то через что придется пройти в вечной борьбе за самообладание
порошок на носу,боль,родная слеза на родной щеке
любые методы хороши на этой войне
широкая дорога не раз сузится в тропу
шаг за шагом преодолевая ступени по лестнице в небо
да да да там где ты еще не был но поверь тебя там давно уже ждут

наступает кризис жанра
в новом времени мы теряем кадры


Рецензии
Жестко стелешь - мягко спать, круто пишешь, как серия ударов в личных единоборствах!

Анастасия Зуева   15.08.2008 18:49     Заявить о нарушении
основой к написанию служила ненависть) поэтому жестко
вот коммент у вас Анастасия тоже крутой) никогда так не умел. спасибо за внимание))

Ноэль Галлахер   16.08.2008 01:54   Заявить о нарушении
Мне стих близок показался к драке, хотя истинные чувства налицо - врозь тоже неполучается.

Анастасия Зуева   16.08.2008 10:45   Заявить о нарушении