Перемещение

Степи, степи, сколько видит глаз,
Эти сухие степи они не для нас.
Под знойными ветрами, горящим Солнца луч
Лежат там океаны подземных, тёмных тучь.
И никто не знает, что жизни больше нет
Когда-то знали люди, держали свой секрет.
Держать секрет устали, посеяли хлба
И хлеб там колосится и растёт трава,
Но никто не знает, что там жизнь была.
Сухими степи стали с тех пор как прошёл бой
И всех перекромсали и всё ушло с водой.
В глубины, в море Синее, в бурлящийся поток
Но только под Землёю устроиться не смог.
Вот так идёт стихия, вот так идёт потоп,
Или водою смоет, иль превратит в песок.
Или вобще уходит в глубины чистых вод,
Чтоб всё кругом засохло не вырос и цветок.
Всё это бывает если прошёл прорыв,
Земля сама страдает от боли и жары.
Пройдёт перемещение меж Небом и Землёй,
Повеет здесь прохладой, мороз станет другой.
Изменится Планета, войдёт в слияние с ней,
Сейчас день рассвета, а ночь будет темней!


...........ЕВДОКИЯ СИМОНОВА.

...........07.02.1995.


Рецензии