Отчаяние

весна
когда-нибудь придет
растает солнце
снег любви
стечет в бездну

а также взрыв
эмоций
и холодных пальцев
на шее вместо петли
скользкий
холод

бежать
сквозь шизофрению
напополам
разорвать глаза
смешать с тоскливыми снами
одиночества

железная дорога
убивает
все надежды

память
вскрывает череп
железными щипцами нежности
(ласковая волна
разливается в пространстве)
голосовые связки
напряжение
бесполезно и смешно

бежать куда-то
никуда
подальше отсюда
(ни)где никого нет
и все же не так
больно

в пасмурном небе клин
то ли город
то ли сестры твои


Рецензии
"бежать
сквозь шизофрению" - даже если бы вы написали только это, я бы оставила вам рецензию.
очень!

Татьяна Ткачева-Демидова   11.08.2008 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию. Как ни странно, первыми пришли именно эти строчки

Твин Пикс   11.08.2008 23:08   Заявить о нарушении