Простим всех тех, кого мы так любили

    Простим всех тех, кого мы так любили,
     Кто нам не смог ответить на любовь,
И пусть их Бог простит, за то, что нас забыли
            И избегают встречи вновь.

          Ах, если б было нам возможно
           Ответить тем, кто нас любил
             И нежно так, и осторожно
            Наш образ в памяти хранил...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.