Проклинаю себя

Ну иди же в нежности сети,
И прильни устало к плечу,
Ни к чему мне слова эти,
Если я так тебя люблю.

Но сказать не могу я об этом,
Не могу на тебя посмотреть.
Не могу поделиться со светом,
Лучше б мне на костре сгореть.

Я устала от муки этой,
Не хочу тебя снова терять,
Ты увидел - другим согретой.
Не могу я судьбе изменять.

Как отмерить тебя в моей жизни
Как узнать, что ты ждешь от меня.
Если веришь - скорей мне свистни,
Ну а может другая нужна?

Я пойму, я справлюсь с собою.
Я давно потеряла тебя.
Да, играла в войну со звездою.
А теперь проклинаю себя.


Рецензии