Навеяно событиями в Цхинвале

Мама, я, падая, видел небо,
И небо сказало, что я не последний,
Мама, я знаю, что плакать вредно
Что мужчиной умираю, пусть и восьмилетним,
Мама, укрой меня, мама, слышишь?!...
Но крик потух среди сотен трупов,
- Мой Бог, здесь ребёнок
       - уже не дышит…
Слеза скатилась на землю скупо.
Мама, я мог бы тебе поведать
Про то, как сердце в груди замирает,
Но врачи бы назвали всё это бредом,
Поверь сыну, мамочка, так бывает.
Я не плачу, мама, я войду тихонько
На ступени рая, помолюсь спокойно…
И спрошу у Бога: Будут длиться сколько
На земле несчастной такие войны?


Рецензии
Так больно, плакать хочется. Потрясающие чувства, Вы богиня в своих стихах, валькирия!

Последний Херувим   12.08.2008 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Булгакова Алла   13.08.2008 21:40   Заявить о нарушении