Изгои

Наше время течёт,
Как недотраханная сучка,
Наши нервы скребёт,
Даже маленькая тучка.

Во сне нам невидан,
Листок на ветвях,
На море сером, сером,
Вся куча в кораблях.

И за нитями жизни,
Мы пульсируем жир,
На ступеничке нижней,
Пролетел конвоир.

Нас нельзя полюбить за,
Пышные груди сестёр,
Мы не видим в глаза,
Этот забойный костёр.


Рецензии