Медленно стучатся барабаны

Медленно стучатся барабаны,
Медленно краснеют ручья,
Это заживают в сердце раны,
Это лечится душа моя.

Черно-белое сплетение полосок
Серебрит оттенком декабря,
Это жизнь проходит перед носом,
Серые десятки перескакивают в грубые года.

Запотели от пара стекла
И замерзли снаружи дома,
Даже если ты сильно захочешь,
Не получишь меня никогда.

Сначала – пьяная гордость,
Которая воспламенилась в яд,
Затем порожденная зависть
Меня превращает в ад.

Это пропасть смятения мыслей,
Перекресток смятения чувств,
Даже если ты сильно захочешь,
Никогда я к тебе не вернусь.


Рецензии