Мне вчера луна шептала

***
Мне вчера луна шептала: "Ты не спи,
в полнолунии такая сила!"
Но всего одна бутылка пива "Пит"
на диван меня скосила.
Я во сне была в стране чудес,
закопала денежку на поле,
полила водой, сказала: "Крекс, пекс, фекс…",
и посыпала немного солью.

Головную боль излечит гильотина.
(Ах, зачем вчера пила я пиво! )
Я была счастливая, как Буратино,
а теперь лежу горой опилок.
Строго по рецепту Кастанеды,
если книжки мне не врут,
мухоморовый сварю к обеду
галлюциногенный суп.

В омуте моём полно чертей,
пусть на этот раз покуролесят,
и светила просто, без затей,
в небе ненадолго перевесят.
И пойду я лунным днём на поле,
где деньгами дерево звенит...
В полнолуние ТАКОЕ происходит,
ни при чём здесь пиво "Пит"!


Рецензии