Конечно, милый мой, конечно, я права...

Грохочет за окном июньский гром.
Грустинки?
да, ты прав, конечно, милый...
Но я подумала...Не вправе - моветон..
Я заставлять тебя мне МИР создать, любимый..

К которому привыкла...

Шелк и бархат...
и розы тихий шепот,и шампань...
Ростовское?
Нет, я к Клико привыкла...
Прости меня...
Люблю...
Но ... Все это было в классике про заек..

Прости...

Прозаики, которым 200 лет,
                сказали все...
Голдсоури..так далее...
Мир по спирали движется...Не складно?
к черту....
За то все в точности,
как
БОЛЬШИНСТВО считает барышень...


Экспромт на стиш Николая Личкина "Конечно, милая, конечно, ты права"
ttp://stihi.ru/2008/06/16/1015


Рецензии