Любовь и ненависть - две стервы-лесбиянки

Любовь и ненависть - две стервы-лесбиянки.
Бессмертная, шальная пара.
Погнавшись за одной, найдешь другую,
Прогнав другую, обретешь ее подругу.

Соприкасаемые грани убивают,
Черту хмельную не найти,
В потемках ненависти родство, дружба,
Все превращается в былые пустяки.

И как приятно упиваться
Чистейшим злом - вином обид,
Но как после похмелья оправдаться
Перед собой? Рыданье, крик -
Кто эти мелочи услышит,
Когда перед глазами факт лежит?!

И вне границ я верю, мы найдем ответы:
Что было б лучше, если б не было грустней,
И в коем месте упустили мы на веки
Большую безграничную любовь,
И выбрали монеты.

Жалеть мы будем, клясть моменты,
Кого-то умолять вернуть-отдать,
Но все мольбы будут без смысла,
Лишь время новшество нам сможет дать.

До тех пор никому из нас не превозмочь унынья,
И искра тем воздастся лишь, кто будет терпеливо ждать...
Ждать, не теряя главного в сей жизни смысла,
Тому, кто сможет волю всю не растерять.


Рецензии