Метелица

За окном метель метёт,
Подняла позёмку.
Скоро миленький придёт
На мою сторонку.

Припев: Ой, метель-метелица!
       Ты мне не соперница.
       Ты пути не замети,
       Дозволь милому придти.

На окошечке узор
Я дыханьем грею.
И с надеждою во двор
Я гляжу и млею.

Припев.
Всё вокруг белым-бело.
Не видать дорогу.
И тропинку замело
К моему порогу.

Припев.
Успокоилась метель
Ёкает сердечко.
Мой милёночек теперь
Путь найдёт к крылечку

Припев.
В небе месяц молодой
Засветился ярко.
И меня любимый мой,
Обнимает жарко.


Рецензии