Осенним дождем

Я очень люблю
Бродить под дождем
Одна.
По улицам
С черным зонтом
Всегда.
Меня не окликнет,
Не вспомнит никто.
Пусть.
Лишь только Тебя
Я встретить боюсь,
Моя Грусть.
Осенним дождем
По лужам брожу
Одна.
Меня не узнает,
Не вспомнит никто,
Никогда.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.