Фея из несбыточного сна

На столе шампанское и свечи.
Тихий зимний вечер за окном.
Ты кладёшь мне руки вдруг на плечи,
И кружимся в танце мы вдвоём.

Не шепчи мне ничего. Не надо.
Преходящим вечное не мерь.
Счастье грустно бродит где-то рядом,
Но найти не может нашу дверь.

Пусть искрятся пузырьки в бокале,
Я не буду больше пить до дна.
Почему же мы с тобой расстались,
Фея из несбыточного сна?

10.08.08,
Москва.


Рецензии