о тебе

Твой дар дарить тепло своей души,
Мгновенья наполнять добром и счастьем,
Укутавшись в любовь весенним платьем,
Мерцаешь как звезда в ночной тиши.

Твой нежный голос полон волшебства,
Моя мечта, само очарованье!
Искать слова, ловить твое дыханье,
Кто может лучше быть, чем ты сама?

Я покоренный преклонил колени,
На милость сдался, голову склонил,
Как раньше жил я? Жил и не любил,
Блуждал подобный серой тени.

Меня своей улыбкой окрылила,
Надежду подарила в исцеленье,
Вдохнула смысл в мое рожденье,
И навсегда красой пленила.

Не верил я, что стать смогу таким,
Что в миг прекрасный сердце вдруг забьется,
Рожденью дня вновь улыбнется,
Проснется с именем твоим.


Рецензии