Скажи

Я в принципе сегодня уже совсем одна.
Не так уж долги чувства...и вот не влюблена..
А слов..а слов так много..зачем они, скажи?
Ведь очень мало правды...и очень много лжи..

Все кажется не нужным...дороги разошлись...
Я раньше мне казалось...что это на всю жизнь..
Когда с тобою рядом счастливей всех была..
Я ради встреч пусть редких... врала, врала, врала..

А знаешь..я ждала...с тобой хотела быть...
И пусть хоть раз, но чисто и искренне любить..
Искать в глазах ответы...и ощущать тепло...
Чего –то уже нету...куда – то все ушло....

Обидно..правда..очень…
Я верила в тебя..
Писала часто ночью...
Писала тебе я..

А что ты дал, хотел ли...?
Пустые сотни слов..
Слова все разлетелись..
И кончилась любовь..

Теперь не будет правды..
Теперь не будет лжи..
Кому все это надо..
Кому..теперь..скажи..


Рецензии