Клевер пушистый оснастил луг

Клевер пушистый оснастил луг,
Жаль, ты не можешь так спрятать от вьюг.
Ай, да не хмурься, уже я смирилась,
С другими не раз я вдоль луга ходила.

С ними трилистники синие мяли,
Среди трех листочков четыре искали,
Нашли среди луга, зажали в руках,
И напружинились жилки в висках.

Они с восхищеньем в глаза мне смотрели,
Наверно, меня загадать захотели,
И я так желала, но вижу себя,
И загадать я мечтаю тебя.

Грустила от этого, таила взгляд,
Я вновь обнадежила милых ребят,
Ступаю вдоль синего луга одна,
Пока что загадываю лишь тебя.


Рецензии