Лилии

Лилии,что на моем столе
Лилии,прошу,не увядайте
О рпекрасной праздничной поре
Запахом своим напоминайте

Отголосок пусть былого торжества
Остается вечно в моем сердце
Пусть согреют душу добрые слова
И мерцание любви не меркнет

Лилии,прошу,порадуйте еще
И напоминайте мне о лете
Дивный запах ваш снова унесет
Меня в долину солнечного света

Вы- мне пожелание на праздник
Пожелание от близких сердцу
Впереди событий много разных
Ну а вы в мечту откройте дверцу!


Рецензии