Никто и никогда

Никто и никогда,
В целом свете нет,
Не полюбит тебя
Так как я мой свет.

Я любил тебя
В жаркий летний зной.
Согревал всю любя
Я холодной зимой.

Только ради тебя
Я на свете жил.
Свою душу к ногам
Я твоим положил.

Я и ночью и днем
Все тебя я ждал.
Кровь пылала огнем,
О любви я писал.

Ты была для меня
Лучезарной звездой.
Я жил для тебя
И любил всей душой.

Но ты стала другой
Милый друг дорогой.
И погасли глаза
С неуемной тоской.


Рецензии