Наброски за 5 минут

Мысли в небесах.

Мне вновь не хватает слов,
А мысли уже в небесах…
И ветер несёт их к тебе,
Чтоб переплести в волосах.

Мне вновь не хватило слов.
И чистым остался листок.
Но ты и так всё поймёшь,
Лишь ветер уронит цветок…



Следы.

В летний жаркий солнечный день
Мне хотелось бы пить из твоих рук.
Ты вновь в моей голове –
Я открываю на стук.

Проходи и только не разувайся –
Оставляй как можно ярче следы.
И прошу тебя, возвращайся
В мои беспокойные сны.

(июль 2008)


Рецензии
однако ниже нуля было круче))))

Проклятый Небом   20.10.2009 18:31     Заявить о нарушении