Мой день

Чудо сказка в звёздном небе
Оставляля млечный путь...
Как-то красочно, нелепо
Улыбалось всё вокруг.

Моё юнное сознание
Отвело меня к тебе,
Моё солнце тёплой ночью,
Обнимало нас во сне!

И опять, я снова рядом...
Рядом с тем, кого люблю.
Снится мне мой друг лучистый –
Не во сне, а наяву!

Этот день прошёл украдкой,
Оставляя только смех.
Даже вечером унылым,
Получила смс!


Рецензии