О нас

Рисовали на бумаге
Два невидимых цветка
И волшебной акварелью
Подводили имена.

С каждой буквой всё нужнее
Становилися цветы,
Только на бумаге белой
Оставались лишь мечты...

Все мечты, что на бумаге
Сохранилися в душе...
И теперь цветы с ухмылкой,
Улыбаются весне!


Рецензии