Не стоит нам...

****

Не стоит нам друг – друга мучить,
Зачем все это, ты права
Любовь ушла, любви не стало,
Осталась только лишь игра.

Ты говоришь, что ты устала,
Скажу в ответ, и я устал.
Нам не начать уже с начала
Последний козырь твой упал….


Рецензии