Вечность

Этот пожар внутри,
Эти ночи без сна.
И ты еще не привык,
И я предельно нужна.

И эти в трубке гудки
И этот холод квартир
Всплывут былые долги,
Устроют душу под тир.

И твердый в горле комок,
Сухие фразы и злость.
Не знаю, стоит ли жизнь
Того, что нам довелось

Во время лета принять.
И пусть опять не одна,
Внутри пылает пожар,
Да снова ночи без сна.


Рецензии