Все звуки становятся тише

Все звуки становятся тише,
На землю спускаются сны.
Давай погуляем по клыше
Под пристальным оком луны.
Казалось, что будет иначе,
Но ты не услышал слова.
Впервые я слёзы не прячу,
Закончилась эта глава.
Держи мою руку покрепче,
Свою и чужую навек.
Возможно, потом станет легче,
Мой самый родной человек.
Я буду смеяться беспечно,
Чтоб ты не заметил тоски.
Зачем друг для друга навечно
Мы стали с тобой далеки?
А воздух так чист и прозрачен,
Что больно дышать… Что ж, прости!
Тебе пожелаю удачи
На долгом и трудном пути.
Разделишь со мною минуты?
А впрочем, не стоит, забудь.
Быть может, однажды кому-то
Я руку смогу протянуть.


Рецензии