Отдай мне

Прошу, отдай мне все свои заботы,
Сниму я их с твоих усталых плеч,
Мне в радость разделить с тобой работу
Или, хотя бы, от неё отвлечь.

Отдай мне все былые сожаленья,
И ты не сможешь к ним вернуться впредь,
Поверь мне без малейшего сомненья-
Ты ни о чём не будешь сожалеть!

Отдай мне всё, что в сердце наболело,
Давай всю боль разделим пополам,
Чтоб навсегда сердечком я сумела
Вернуть тепло и свет твоим глазам.

Пусть душу ничего не омрачает,
Пусть будет добрым ветер перемен!
Отдай мне всё, что давит и мешает
И ничего не попроси взамен...


Рецензии
Замечательные стихи, очень сердечные!! Светлана, счастья Вам, любви!

Уна Уна   12.08.2008 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое за тёплые слова и пожелания! Любви и счастья! С нежностью. Светлана

Светлана Пугач   12.08.2008 21:03   Заявить о нарушении