Спасибо! О Высший наш Разум!

Спасибо! О Высший наш Разум!
Что душу открыл мне мою.
Оказалось, что я что-то стою!
И многое даже могу.
Способен забыть все обиды,
Не помнить про зло и обман.
И в душе моей нету преграды
Добрым мыслям, словам и делам.
       Осознанье себя “светлой точкой”,
       Бестелесной и чистой Душой,
       Придаёт мне уверенность, силы,
       И способность гордиться собой.
       Я стремлюсь жить: с любовию к людям,
       Не хочу в них изъяны искать.
       Даже в грязной, заплёванной луже
       Отблеск звёзд я хочу увидать!


Рецензии