Мой Подольск

       Ученице О. Шуруковой посвящается

Горжусь своим я милым Подмосковьем,
Горжусь я тем, что здесь живу давно,
Что здесь встречают Вас всегда с любовью-
У нас в Подольске так заведено!

У нас такие люди все «трудяги»,
Что ими восхищается Москва!
И ты увидишь на подольском флаге
Два молота, скрестившиеся два.

А храмы наши всем стоят на диво!
И к батюшкам «течёт» московский люд.
И на гербе красуется учтиво
Святой Георгий, его люди чтут.

И я скажу, что счастлива в Подольске,
Что здесь учусь вершин я достигать!
И даже там, на полуострове, на Кольском
Читают в Мурманске подольскую печать!

       25.02.2006г.


Рецензии
О,Великий Подольск=)
Очень понравилось последнее четверостишие

Ольга Чумерина   28.04.2009 14:42     Заявить о нарушении