Бальзам

Бальзам мне на душу слова,
Что слышу в трубке телефонной .
Я очень рада, что жива
Любовь, которую не помнят.

Я обошла бы целый свет,
Чтобы найти тебя такого,
Которого в помине нет…
… Любимого и дорогого.

Не хочешь помнить-помню я,
Что мы когда -то были рядом.
И на плече твоём моя
Рука лежала…ну а взгляды!?

Ты так смотрел,ты так вздыхал,
Когда мы в вальсе растоворялись.
Вальс наши чувства обнажал
И мы с тобою в нём сливались.

Ты думал,что теперь твоя,
Навеки буду я с тобою,
Но отказалась от тебя,
С тяжелым сердцем,я не скрою.

Теперь простить не можешь ты
И говоришь со мною сухо,
Хоть сердце рвётся от тоски,
Но ты смеёшься трубкой в ухо.
       
3.03. 2008г


Рецензии
Стесняюсь спросить: это автобиографическое произведение?

Ольга Чумерина   28.04.2009 19:29     Заявить о нарушении
Отчасти да,можно так сказать...

Феодора Чиликина   29.04.2009 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.