без церемоний, на мою территорию

За горло!
       так нежно и больно!
прижал к кирпичной стене,
 за талию до синяка,
       прелюдий довольно!
я ощущая в себе...

новое чувство-страсть!
растекается по венам с кровью,
мне остается пропасть,
в наслаждении с болью.

губы дрожат и искусаны,
1000 ударов в секунду,
диких и необузданных,
душа поддается бунту.

дождь ,где-то рядом люди,
каждая клеточка организма взрывается!
только ты во мне это будишь,
и два тела в одно сливаются!
я слышу твое дыхание,
такое не ровное ,сильное,
мы в такт с тобой задыхаемся,
через пять минут опять агрессивное,
без церемоний, на мою территорию,
       нападение!
и я ,этим чувством плененная,
белый флаг- без сожаления.....


Рецензии