Расстоянье

       
       
Расстоянье судьбе не помеха,
Расстоянье лишь ждёт у причала,
Чтобы лет отшумевших эхо,
К тихой пристани судьбы примчало.

Чтобы судьбы сплести воедино
Пусть на миг, на короткий день,
Чтобы мы не промчались мимо
Той минуты, которой тень

Лишь упала на наши души
И заставила жизнь понять,
Чтоб прожить, ничего не нарушив
Надо просто святыми стать.

Расстоянье дало нам время,
Чтобы встретиться, но не так…
Я вставляю всю ногу в стремя
И несусь, впереди - овраг…

Дорожить надо этой минутой,
Что давалась в твоей судьбе
И не мчаться галопом в путах,
А держать коня на узде.
       
       2003г.19.03.


Рецензии
Очень близкое состояние расстояния.))) Понравилось Ваше произведение. с уважением -

Фиона Мь   05.09.2008 03:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.